Wer zuerst die Qualität definiert und dann den dazugehörigen Preis sucht, ist bereits vor der Auftragsvergabe in der Lage, einzuschätzen, ob später auch die gewünschte Qualität auf den Tellern der Kinder liegt.

In den Bereichen
- Fachplanung
- Koch-Konzeption
- Marketing
- IT-Technik
- Ausschreibung
- Einkaufsmanagement
- Ernährungsberatung
arbeiten wir mit anerkannten Institutionen und Profis aus
- Wissenschaft
- Lehre
- Praxis
- Kammern
- externen Fach-Spezialisten
zusammen und bündeln aktuellstes Spezialisten- und Expertenwissen.
Selbstverständlich auch in objektiver Zusammenarbeit mit Ihren bewährten Architekten, Dienstleistern, Lieferanten, Handwerkern und regionalen Unternehmen.
Damit steuern und dokumentieren wir von Beginn an Ihr Mensa-Projekt professionell und ganzheitlich für alle Gewerke und Fachrichtungen.
Wir bündeln das Know-How einschlägiger Spezialisten

Informationsportal Ausschreibungen
Plattform für gebündeltes Know-How rund um die ausschreibungspflichtige Verpflegung.

Institut für Gastro-Konzepte
Über 25 Jahre Erfahrung im Ausser-Haus-Verzehr mit den Schwerpunkten Betriebswirtschaft, Standortanalysen, Konzeptentwicklungen und Coachings.

Boorberg-Verlag
Alles rund um die rechts- und revisionssichere Verwaltung von Ausschreibungen. Sicherstellung der Einhaltung der elektronischen Ausschreibungsregelwerke und deren revisionssichere Dokumentation.

sauber & sicher mit System
Schnell implementierbare Hygienekonzepte – über Jahrzehnte von den Aufsichtsbehörden für die Einfachheit der Umsetzung gelobt.

Kanzlei für Zivil- und Vertragsrecht
Beste Expertise in allen juristischen Fragen insbesondere bei der Vertragsgestaltung und prozessualen Begleitung.

REM Assets
Bewertung von Objekten und Machbarkeitsanalysen in Altgebäuden in Verbindung mit der Beschaffung von öffentlichen Fördergeldern.
