Skip to content

Beispiel Kita-Verpflegung

Wer zuerst die Qualität definiert und dann den dazugehörigen Preis sucht, ist bereits vor der Auftragsvergabe in der Lage, einzuschätzen, ob später auch die gewünschte Qualität auf den Tellern der Kinder liegt.

Entscheidungsbaum mit den Qualitätsfiltern Kochmethode, Rezepturen und Qualitätssicherung.

In den Bereichen

  • Fachplanung
  • Koch-Konzeption
  • Marketing
  • IT-Technik
  • Ausschreibung
  • Einkaufsmanagement
  • Ernährungsberatung

arbeiten wir mit anerkannten Institutionen und Profis aus

  • Wissenschaft
  • Lehre
  • Praxis
  • Kammern
  • externen Fach-Spezialisten

zusammen und bündeln aktuellstes Spezialisten- und Expertenwissen.

Selbstverständlich auch in objektiver Zusammenarbeit mit Ihren bewährten Architekten, Dienstleistern, Lieferanten, Handwerkern und regionalen Unternehmen.

Damit steuern und dokumentieren wir von Beginn an Ihr Mensa-Projekt professionell und ganzheitlich für alle Gewerke und Fachrichtungen.

Wir bündeln das Know-How einschlägiger Spezialisten

Informationsportal Ausschreibungen

Plattform für gebündeltes Know-How rund um die ausschreibungspflichtige Verpflegung. 

Institut für Gastro-Konzepte

Über 25 Jahre Erfahrung im Ausser-Haus-Verzehr mit den Schwerpunkten Betriebswirtschaft, Standortanalysen, Konzeptentwicklungen und Coachings.

Boorberg-Verlag

Alles rund um die rechts- und revisionssichere Verwaltung von Ausschreibungen. Sicherstellung der Einhaltung der elektronischen Ausschreibungsregelwerke und deren revisionssichere Dokumentation.

sauber & sicher mit System

Schnell implementierbare Hygienekonzepte – über Jahrzehnte von den Aufsichtsbehörden für die Einfachheit der Umsetzung gelobt.

Kanzlei für Zivil- und Vertragsrecht

Beste Expertise in allen juristischen Fragen insbesondere bei der Vertragsgestaltung und prozessualen Begleitung.

REM Assets

Bewertung von Objekten und Machbarkeitsanalysen in Altgebäuden in Verbindung mit der Beschaffung von öffentlichen Fördergeldern.